fbpx

榮家記事討論

分享給需要的人

關於汙水處理廠,此地為垃圾回收處,試問是否需要花費大量人力清理雜草;還有須多區域例如:寢室後草皮、車棚、水溝、中正堂周邊等都會是我們發揮人力,改善榮家環境更好的選擇;把不重要的事情做好,不會讓事情變重要。

關於役男除草時使用除草機的可行性? 如果擔心操作除草機危險,是否由較專業的工作班固定時間統一清理;舉個例子: 送貨需要給能開汽車的人送,如果不能開車,那這項工作可能不太適合;還是一樣,你做甚麼事,絕對比你怎麼做還重要。

關於服儀檢查時,胥青川、穎聰學長、莊大哥、林吉旺四位長官,進寢室搜查衣櫃、抽屜、錢包等,役男懷疑此舉是否逾越長官應有之權利,特此提出疑問,請副主任給予建議。

關於讀書心得,建議可以寫下平日閱讀書籍整理、準備考試的同學也可以分享讀書計畫,抑或是役男來到榮家服役的感想與體悟,分享這些生活成長的點滴,是我們願意努力的方向

役男反應關於秘書室王主任,言語較為尖銳與不適,望副主任能代為轉達,調整彼此互動之情況,並彼此尊重,相信我們都會很有禮貌的回應。


分享給需要的人

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: