電動曬衣架推薦7大品牌是哪些?手動與電動到底有何區別?入手第一篇必看!| HCG和成/TEW台熱牌/Philips飛利浦/

分享給需要的人

現在的居家裝潢這幾年漸漸走向電動化的趨勢,不曉得是不是買電動就跟不上潮流,還是大家越來越懶了,讓生活趨向極簡自動是我們社會演進的一種趨勢。今天要跟大家分析比較的產品,來到了電動曬衣機,不曉得有沒有人跟我的想法一樣,曬個衣服有甚麼好電動的? 繼續看下去就知道囉。

電動曬衣架缺點

在講電動曬衣機之前,先來談談大家普遍常見的疑慮,例如

  • 吊衣桿兩邊的塑膠頭用久了會脆化(環境變因)
  • 鋼索斷裂(可保養延長壽命)
  • 馬達故障(這點應該是主要疑慮)
  • 滑輪使用塑膠齒輪而不是金屬齒輪(零件耐用度問題)
  • 手動拉繩的便宜好用(這也是我們要討論的)

我個人覺得電動曬衣機能克服以上幾項疑慮,才會有誘使大眾購買的誘因,讓我們來了解電動曬衣架的優勢 :

電動曬衣機手動曬衣架
外型整體造型簡約時尚,落落大方。線條比較突兀、缺乏美感。鋼絲繩如同蜘蛛網一樣,不夠整潔、美觀。
功能最大承重35公斤,四個衣桿,遙控升降更輕鬆,還有LED燈照明。兩個衣杆,晾曬的衣服比較少。晾衣服要靠手搖來升降,操作比較麻煩。
使用遙控升降,剪刀架設季風吹較不易搖晃,無須收線。需要手動拉升,結構關係風吹比較容易搖晃,衣服容易掉落,而且捲線需要收納,鋼絲較容易斷。
安裝四個鎖孔定位較簡單,可取代陽台之燈源安裝。安裝定位麻煩。
維護定期點油維護即可。結構簡單,但較容易壞,鋼絲容易斷,需較常點油。
價格較高,一萬初到三萬多依功能不同都有。較便宜。

電動曬衣機7大品牌

如果我們認同電動曬衣機普遍優於手動的產品,接下來我們就針對市場上知名的大品牌,來做分析與討論

  • HCG和成
  • TEW台熱牌
  • Anasa安耐曬
  • Aledia愛迪亞
  • Mit台灣精品
  • Orlant歐蘭特
  • Philips飛利浦

好了那就開始吧,先來看看各品牌功能款的基本數值:

品牌HCG
和成
TEW
台熱牌
Anasa
安耐曬
Best
鋇斯特
MIT
台灣精品
Philips
飛利浦
Orlant
歐蘭特
型號HCG-EC88941TEW-TCM240SSANASA
SD-R11
M1-
1504AXF
MIT-230-SFSDR-702OT-12-SL
價格18800198001880017800208003600016800
紫外線20分鐘20分鐘VV20分鐘37.5分鐘V
LED白燈V
(200分鐘關閉)
VV(16W)VV(可調光)VV
風扇2hr2hr2hr3hr2hr2/4hr2hr
載重35kg35kg35kg35kg35kg35kg35kg
桿長160~230cm150~240cm120~210cm150~260cm160~230cm160~240cm160~230cm
升降高度120cm120cm120cm120cm120cm110cm120cm
桿數4桿4桿4桿4桿4桿4桿4桿

電動曬衣架品牌簡介

和成 HCG

創立迄今已近九十年,HCG陶瓷業起家,產銷花盆與水缸。後來和成開始投入衛浴設備生產領域,不僅是衛浴、廚具、給水銅器製造,更跨越建築、精密陶瓷、爐具及住宅設備等領域。

和成電動曬衣機產品介紹

台熱牌TEW

台熱牌作為台灣在地54年老字號家電品牌,標榜「不做最多,只做最好!」,產品耐用、品質穩固,各大建設公司、室內裝潢、設計師、飯店民宿指定品牌,深耕在地市場。

台熱牌電動曬衣機產品介紹

安耐曬 Anasa

台灣第一家專營曬衣架品牌,專營販售及安裝各式升降型曬衣架,電動式、手搖式、勾鍊式、窗簾式……,在台服務己超過30年。

安耐曬電動曬衣機產品介紹

鋇斯特 Best

民國96年專營電動曬衣架至今,也算市場有能見度品牌。

鋇斯特電動曬衣機產品介紹

台灣精品 MIT

創始於2015年,專注於高科技智能曬衣研發與製造,將國際尖端智能科技與台灣高規格的品質互相結合,帶來高智能曬衣體驗。

台灣精品電動曬衣架產品介紹

飛利浦 Philips

PHILIPS(飛利浦)來自荷蘭的知名電子品牌,其產品涉及家用電器、消費電子、醫療設備、生物科技。飛利浦在家居智能遠端連線控制處於領先地位。台灣飛利浦官方於 2016年營運開台,提供多樣完整的服務。

飛利浦電動曬衣架產品介紹

歐蘭特 Orlant

歐蘭特有打入建案市場,並在全國電子有展售,在市場上也有一定知名度。

歐蘭特電動曬衣架產品介紹

電動曬衣機推薦廠商

目前電動曬衣機相對電子鎖市場並沒有這麼熱門,所以要找大部分只能找配合水電,國內較專業的專門團隊也較少,有固定門市服務的,可至以下服務據點洽詢:

生活鎖事台中店

台中市北屯區梅川東路五段290號1樓
(台中14期,崇德路與松竹路口附近)

生活鎖事台中店-2022台中電子鎖推薦-台中電子鎖安裝-台中電動曬衣架安裝

生活鎖事桃園店

桃園市桃園區文中二路25巷28號
(中路特區,文中路與國際路口附近)

生活鎖事桃園店

Summary
電動曬衣架展示與安裝
Service Type
電動曬衣架展示與安裝
Area
宜蘭至嘉義
Description
各大品牌電動曬衣架評估與介紹,生活鎖事更有專業的團隊,提供到府安裝的服務。

分享給需要的人

在〈電動曬衣架推薦7大品牌是哪些?手動與電動到底有何區別?入手第一篇必看!| HCG和成/TEW台熱牌/Philips飛利浦/〉中有 2 則留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: